安拉的近义词

安拉的相关词: 安营、安卧、安睡、安居、安神、安拉、安知、安枕、安装、安德

安拉的意思:阿拉伯语音译词。伊斯兰教信奉的唯一主宰的名称,即神。中国穆斯林也有称安拉为胡达的,通用汉语的穆斯林多称安拉为真主。

安拉的拼音:[ ān lā ]

近义词的意思:

安德:巩固德行;安养德行。《左传·襄公十一年》:“失乐以安德,义以处之,礼以行之,信以守之,仁以厉之,而后可以殿邦国,同福禄,来远人,所谓乐也。”《三国志·吴志·陆逊传》:“今观君气陵其上,意蔑乎下,非安德之基也。”

安定:安定,汉语词汇。拼音:āndìng指(生活、形势等)平静正常,稳定。如:生活~;社会秩序~。另指使安定。如:~安定人心。

安份:安份是南派三叔所著小说《勇者大冒险之黄泉手记》的主人公,天生拥有非常强的方向感,擅长走迷宫。性格阴暗,但有爱心,会怜悯小动物。因为父亲早亡,母亲要外出打工,没有时间对他进行管教,因此养成了很多不好的习惯。成年后因为性格阴暗不讨人喜欢,没法打正常的零工,便成了小偷。后来在一次偶然的机会下碰到了一个叫苏的年轻人,阴差阳错成了他的“搭档”,从此开始了自己的冒险的生涯。

安居:梵语va^rs!ika或vars!a,巴利语vassa。意译为雨期。为修行制度之一。又作夏安居、雨安居、坐夏、夏坐、结夏、坐腊、一夏九旬、九旬禁足、结制安居、结制。印度夏季之雨期达三月之久。此三个月间,出家人禁止外出而聚居一处以致力修行,称为安居。此系唯恐雨季期间外出,踩杀地面之虫类及草树之新芽,招引世讥,故聚集修行,避免外出。四分律删补随机羯磨疏卷四,解释安居之字义,即形心摄静为安,要期在住为居。安居:[settledown]安稳地生活;定居

安拉:阿拉伯语音译词。伊斯兰教信奉的唯一主宰的名称,即神。中国穆斯林也有称安拉为胡达的,通用汉语的穆斯林多称安拉为真主。

安身:安身,汉语词汇。拼音:ānshēn释义:1、安歇身子。谓住宿。2.存身,容身。3.指容身之地。4.安定的人。5.犹言立身。

安神:使心神安定。

安睡:安睡,汉语词语,读作“ānshuì”,指安稳地熟睡。

安卧:1.安稳卧息。《史记·扁鹊仓公列传》:“年三十当疾步,年四十当安坐,年五十当安卧。”

安营:安营,汉语词汇。拼音:ānyíng释义:指军队设立营寨驻扎。《明成化说唱词话丛刊·花关索下西川传》:“屯下雄兵三十万,诸官头目各安营。”明冯梦龙《东周列国志》第四十回:“直退到九十里之程,地名城濮,恰是三舍之远,方教安营息马。”

安枕:放好枕头(睡觉),借指没有忧虑和牵挂:~而卧。天下多事,国人岂能~?

安知:怎么知悉。

安装:安装就是按照一定的程序、规格把机械或器材固定在一定的位置上。

安拉造句:

1、埃尔贾布里说,他知道安拉会为萨达姆安排这种结局,因为他杀害了那么多伊拉克人。

2、如果一个人本着封斋和接近安拉为目的吃了黎明前的封斋饭,那么他就完成了他的举意。

3、审查古兰经显示安拉创造亚当,然后除夕。

4、安拉保佑"我辉映,虽然这句"安拉保佑"从我嘴里说出来有些口不由心。哈桑就是这样,他真纯洁的该死,跟他在一起,你永远觉得自己是个骗子。

5、蛇年来到,祝你新的一年上有吉祥罩你,下有温馨顶你,左有好运牵你,右有财气抱你,前有平安拉你,后有幸福推你,内有甜蜜泡你,外有健康护你,浓浓的财气包围你,绵绵的喜气伴随你。

6、清真寺是敬拜安拉的朝房,而非用于政治或者其他反社会目的。他补充到。

7、共济会精神和有组织的宗教的区别在于,它不用专门的定义或名称限定那种更高的力量。它没有稳定性的神学名称,如上帝、安拉、佛陀、基督,共济会使用一种更通俗的术语,如至高的存在,伟大的宇宙建筑师。这就使得不同信仰的共济会会员能走到一起。

8、一个保安拉住那男人的胳膊,不由分说地将他赶了出去。

9、向贫困的人施舍,并祈求安拉承领你的施舍和祈祷。

10、位于拉姆安拉办公中心大楼第五层的有氧健身房当前的发展状况:拥有最新的设备,动感单车、跆拳道以及普拉提瑜伽课程,造句网)一个桑拿浴房以及一个奶茶吧。

11、服务设施:因进山的人越来越多,村里的农民便在村口盖了几处简易的小饭店和客房,饭菜以当地的野菜野味和武安拉面为主。

12、如果你想让安拉承领你的祈祷,那么你怎么能不跟随他的引导呢?

13、现代教育的学校只教给儿童追求物欲,让他们远离安拉,去尊敬别的神,甚至容忍“**者”的存在。

14、这就是安拉命令人们和平地归顺于他的一种生活方式。

15、不要老想着安拉将不会承领。

猜你喜欢:

安营的近义词安卧的近义词安睡的近义词安居的近义词安神的近义词安拉的近义词

安知的近义词安枕的近义词安装的近义词安德的近义词安身的近义词安份的近义词

安局的近义词安定的近义词安纳的近义词安祥的近义词安住的近义词安葬的近义词

安好的近义词安处的近义词拉下的近义词拉圾的近义词拉屎的近义词拉账的近义词

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: